Un documento sobre la rebelión del cacique Túpac Amaru - Valcárcel, Carlos Daniel (Letras (Lima), 1946)
Entre los manuscritos salvados del incendio de la antigua Biblioteca Nacional se encuentra uno, bajo el rubro de "Literatura Incásica. Justo Apu Sahuaraura. 1838". La noticia bibliográfica se debe a Ella Dunbar Temple, en el "Boletín de la Biblioteca Nacional", año I , n°1, X-943, pp. 14-15, n° 15.