El aporte peruano indígena en la formación del español - Jiménez Borja, José (Letras (Lima), 1937)
Más palabras (dió el quichua hablado en el imperio inca; los destructores de este imperio tomaron allí gran porción de nombres y los propagaron por toda América y España. Ramón Menéndez Pidal.