Orientaciones astronómicas de algunas paredes de Pachacamac Cajamarca - Reiche, María (Letras (Lima), 1949)
Describe La búsqueda de vestigios astronómicos entre las construcciones de los centros poblados de la antiguedad peruana podía constituir un aporte valioso al conocimiento de las diferentes civilizaciones que han nacido y desaparecido en nuestro territorio.