José Santos Chocano - Tamayo Vargas, Augusto (Letras (Lima), 1949)
Forma parte este artículo de un conjunto de tres que acerca de Chocano, Eguren y Vallejo, aparecerán sucesivamente en nuestra Revista, bosquejando la figura de tres poetas nuestros que, en el siglo XX anduvierorn por muy diversos caminos de poesía. Son ellos tal vez si por su manera da expresión distintil y su sensibilidad orientada hacia mundos poéticos lejanos entre sí, los tres poetas representativos del Perú contemporáneo