Racismo - Mac-Lean y Estenós, Roberto (Letras (Lima), 1944)
Múltiples tendencias, desafines en su contenido y en sus orientaciones, aspiran, desde distintos ángulos de enjuiciamiento y de acción, a dar una interpretación étnica del complejo social, de la formación y desarrollo de las colectividades, de los accidentes de la historia y de la marcha de las culturas.