Ética - Ch., J. A. (Letras (Lima), 1936)
Con el título que encabeza estas líneas, ha publicado el Dr. Enrique Barboza, catedrático de Moral y Metafísica de la Facultad de Letras de la Universidad Mayor de San Marcos, los resúmenes de las lecciones correspondientes a la primera parte de su Curso.