Leopoldo Lugones. — Nuevos Estudios Helénicos. — Babel. — Biblioteca Argentina de buenas ediciones literarias. — Madrid. — Buenos Aires. - Gálvez, José (Letras (Lima), 1929)
Continuando en sus admirables exégesis y traducciones clásicas Leopoldo Lugones acaba de publicar en la Editorial Babel sus “Nuevos estudios helénicos”, en los que figura una carta del eminente helenista don Luis Segalá y Es- talella, alta autoridad europea en la materia y, hoy por hoy, tal vez, el más grande en España. Esa carta es un título de notoriedad indiscutible para Lugones.